CIAMBELLA SPINACI E SPECK

A chi ama il dolce e chi il salato in prima mattina…allora oggi…
Idea salata…
CIAMBELLA SPINACI E SPECK
Igredienti:
•4 uova
•170 ml di latte
•15g di sale
•30g di zucchero
•120g di olio di Girasole
•1 bustina di lievito istantaneo
per torte
•450g di farina
•150g di spinaci bolliti
•150g di Speck
Procedimento:
Bollire gli spinaci.
Prendere il frullatore e, in una ciotola , sbattere 4 uova, il sale, lo zucchero, l’olio di semi di girasole, e il latte.
Aggiungere metà della farina, mescolare e poi gli spinaci bolliti, il lievito e il resto della farina. Infine lo speck.
L’impasto è pronto.
Rovesciarlo in una tortiera da ciambella di circa 24 cm di diametro oliato e infarinato.
Mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti (forno statico).
Una volta cotto, lasciarlo raffreddare e poi toglierlo dallo stampo.

Buon Appetito!

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